Борис Колесников: Те налоги, которые предлагает власть, убивают страну, а не развивают

Борис Колесников: Те налоги, которые предлагает власть, убивают страну, а не развивают

Фото:opposition.org.ua

"Власть вводит новые налоги в стране, где нет экономики, где валовый продукт падает. Такого нет нигде в мире, история такого еще не знала. За полтора года было введено 12 дополнительных налогов и сборов! Например, налог на проценты с депозитов, налог на пенсии и так далее. Экономика итак находится в удручающем состоянии. И если так будет дальше, никто в Украину вкладывать не будет, и то что мы еще имеем на сегодня, и оно закроется", – подчеркнул оппозиционный премьер.
"Власть позиционирует себя как прозападная. Если это так, нужно немедленно распускать это коалицию и сформировать новое правительство. Те налоги, которые сегодня предлагает власть, они убивают страну, а не развивают", – добавил Борис Колесников.
"Власть шаг за шагом уничтожает экономику. В итоге это приведет Украину к дефолту. Какой может быть налог на коммерческую недвижимость? Те, кто занимается бизнесом, итак платят все налоги! Такими новыми налогами власть скоро вообще закроет малый бизнес. А 20% ставка налога на доходы физических лиц приведет к еще большей тенизации экономики. НДФЛ должен быть 13%! Своей налоговой политикой власть добивает малый и средний бизнес. Но особый цинизм она проявляет, вводя для всех налог на недвижимость. То есть раньше власть хоронила промышленность, а теперь еще хочет и людей похоронить", – резюмировал Борис Колесников.

Транзитом через Петербург Азартная игра на официальном сайте Вулкан 777 Выгодно купить смартфон Нокиа Исследование причин бесплодия: анализ уровня пролактина Особенности применения холодильных камер и холодных складов

Лента новостей