26.04.2018 16:37

Правила ручной клади для перелетов

Правила ручной клади для перелетов

Если вам предстоит перелет, то необходимо знать несколько нюансов, о ручной клади, которую вы собираетесь брать с собой. Число предметов и общий вес ручной клади, которую можно брать с собой, зависят от салона, в котором вы летите. Этот вес ограничивается определенными нормами, все это вы должны уточнить заранее, что бы было время решить, что брать, а что придется оставить, не редко случается, что люди перед самым вылетом должны выкладывать некоторые предметы и оставлять в аэропорте, а это как вы понимаете навсегда.

Поэтому, что бы знать все точно, можно детально ознакомиться и выбрать верный размер и вес ручной клади в S7. Если вы хотите купить билеты в лоукостере, то очень внимательно изучайте условия перелета, очень часто встречаются ограничения по багажу. При низких ценах может быть более строгие требования к весу багажа или багаж может быть за дополнительную плату. Для большинства компаний максимальный вес составляет 10-12 кг, если это бизнес-класс, то возможно перевозить до 15 кг, но всегда требуется узнать заранее, что бы не попасть впросак. Например, для рейсов S7 Airlines рекомендуется брать не более одного места ручной клади, с помощью рамки-ограничителя можно проверить соответствует ваш багаж установленным нормам или нет.

Стоит отметить, что не каждую вещей можно брать в ручную кладь, существуют строгие правила. Лучше все знать заранее, чтобы не расстраиваться, когда у вас изымут то, что не подлежит перевозке. Список, запрещенный к перевозке, универсальный и действует во всех авиакомпаниях. Строгие ограничения применяются к перевозимым жидкостям, так же в такой список входит оружие, Газовые баллоны, воспламеняющиеся жидкости, ножи и ножницы, любые жидкости в упаковках более 100 мл и это еще далеко не полный список. Также в Россию запрещено ввозить семена и экземпляры живых растений или почвы, но своих питомцев вы можете перевозить. Если у вас имеется основной багаж, то в ручную кладь следует брать только самое необходимое, документы, лекарства, личные гаджеты и все по уходу за маленькими детьми. Сейчас в продаже есть специальные рюкзаки или чемоданы для ручной клади. Если вы посетили свободную зону, то на алкоголь и парфюмерию из дьюти-фри не распространяются ограничения на перевозку жидкостей в ручной клади. Перед полетом за границу прочитайте таможенные правила обеих стран, что бы поездка не принесла не приятных сюрпризов.

Кованные кровати под любой интерьер Владивосток на связи! Прекрасный загородный двор для вас Мотокуртки для вашего образа Сайт на котором можно посмотреть и приобрести мебель

Лента новостей