Цены на нефть WTI и Brent опять показали падение на фоне высоких мировых резервов

Цены на нефть WTI и Brent опять показали падение на фоне высоких мировых резервов

Мировые цены на нефть демонстрируют падение на июньском прогнозе от Международного энергетического агентства: североморская смесь нефти марки Brent на лондонской сырьевой бирже ICE Futures Europe торгуется на 09:24 по киевскому времени по 64,73 доллара за баррель, упав на 0,58%

Об этом свидетельствуют данные торгов, опубликованные на Bloomberg.

Кроме того, на электронных торгах на Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсы на нефть марки WTI (техасская светлая) с поставкой в июле зафиксировались по состоянию на 09:24 на уровне 60,31 доллара за баррель, что на 0,76% меньше, чем в предыдущей торговой сессии.

Согласно прогнозу Международного энергетического агентства (МЭА), в текущем году спрос на нефть составит 1,4 миллиона баррелей в день. Данная информация снизила активность инвесторов, отчего котировки показали отрицательную динамику.

Напомним, аналитики JP Morgan и Merrill Lynch прогнозируют, что в 2016 году средневзвешенная цена на Brent установится на уровне 62 долларов за баррель.

По материалам ru.golos.ua

Чем парить искусственные цветы Системы торговли на Форекс Если у вас возникли финансовые проблемы, то компания «Moneyveo» поможет вам их решить Вулкан Делюкс зеркало Незабываемое путешествие в Рим с экскурсоводом

Лента новостей