В «Укргазпромбанк» на три месяца ввели временную администрацию

В «Укргазпромбанк» на три месяца ввели временную администрацию

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) принял решение ввести временную администрацию в «Укргазпромбанк».

Об этом сообщает пресс-служба ФГВФЛ.

«На основании постановления правления Национального банка Украины от 7 апреля 2015 года № 217 «Об отнесении ПАО «Укргазпромбанк» к категории неплатежеспособных» исполнительная дирекция Фонда гарантирования вкладов физических лиц приняла решение от 7 апреля 2015 года № 70 «О введении временной администрации в ПАО «Укргазпромбанк»,–; говорится в сообщении.

Так, в пресс-службе отметили, что администрация введена сроком на три месяца –; до 7 июля.

Вместе с тем, по данным НБУ, по размеру общих активов «Укргазпромбанк» на 1 января 2015 года занимал 81-е место (1,369 млрд грн) среди 158 действовавших на то время в стране банков.

Как сообщалось ранее, международное рейтинговое агентство “Fitch” понизило долгосрочные кредитные рейтинги в иностранной валюте украинских государственных банков «Укрэксимбанка» и «Ощадбанка» до «CC» –; высокая вероятность дефолта, с «CCС» –; возможен дефолт.

По материалам ru.golos.ua

Современные ограждения территории частных домов и предприятий Особенности применения холодильных камер и холодных складов Срочный перевод всех необходимых документов и услуги синхронного перевода Лазерная технология лечения в киевской клинике «МедСити» Натяжные потолки для оформления жилого пространства

Лента новостей