19.09.2016 15:45

Аслунд рассказал, почему Запад не признает Путина террористом

Аслунд рассказал, почему Запад не признает Путина террористом

Мировое сообщество не хочет признавать действия президента РФ Владимира Путина терроризмом потому, что это повлечет за собой соответствующие санкции, которые не очень хотят применять западные политики. Об этом сообщил "Апострофу" в кулуарах форума YES шведский экономист и дипломат, представитель Атлантического совета Андерс Аслунд.
Он отметил, что Западу невыгодно признавать Путина террористом, так как это повлечет ненужные европейцам последствия, а если учесть, что заодно и Россию нужно будет признавать террористическим государством, то придется вводить соответствующие санкции, которые не очень выгодны Европе.
Кроме того он пояснил, что слово "война" европейцы боятся так же, как и называть Путина террористом, поскольку это будет подразумевать те же последствия, которые описаны выше. Шведский экономист считает, что в последнее время слово "война" употребляют куда реже, чем раньше.
Аслунд напомнил, что США, когда устраивают боевые действия за границей, также не называют это войной.

Электронный телефонный справочник всегда под рукой Помощь профессионалов при написании студенческих работ Бумага для дизайна по лучшей цене Качественное и эффективное продвижение интернет-магазинов Особенности и виды швейных машинок

Лента новостей