03.09.2016 7:00

Крымчане не могут получить права

Крымчане не могут получить права

Ученики ряда симферопольских автошкол столкнулись с серьезными проблемами при сдаче экзамена на получение водительских прав в ГИБДД РФ по новым правилам, введенным с 1 сентября. Автодромы Симферополя по разным причинам оказались не соответствующими новым нормативам передает "Крыминформ".
Ученики одной из местных автошкол прибыли на автодром на улице Севастопольской для сдачи первого этапа практического вождения. Ранее на этом автодроме регулярно проводились соревнования и показательные выступления службы Госохраны, однако сегодня выяснилось, что его разметка не отвечает нормативам.
"Около 40 человек, в том числе люди с ограниченными физическими возможностями готовились к нему почти четыре месяца. Полностью прошли как теоретическое, так и практическое обучение, сдали 1 сентября теорию и были допущены к сегодняшним испытаниям. И что в итоге? Из ГИБДД прибыл некий майор, важно прошел весь автодром, собрал всех учеников и сообщил, что сдачи экзамена не будет – разметка не соответствует нормативу, так как элемент "параллельная парковка" не там установлен", – сообщил один из учеников автошколы.
Он уточнил, что ранее на автодроме разметка была нанесена в соответствии с новыми нормативами. Всего же в Симферополе не более 5 автодромов, на которых принимаются экзамены в ГИБДД.

Азартная игра на официальном сайте Вулкан 777 Интернет-магазин с широким выбором различных кондиционеров Отдых в Геленджике в мае Преимущества игровых аппаратов на деньги в зале Вулкан 24 Где заказывать медицинские салфетки для уколов?

Лента новостей