06.08.2016 11:15

Смертельный пожар в одном из клубов Руана произошел из-за торта

Смертельный пожар в одном из клубов Руана произошел из-за торта

Пожар в баре Cuba Libre на улице Жака Картье во французском Руане унес жизни 13 человек. Еще шестеро с ожогами и отравлениями угарным газом доставлены в больницы. Местный мэр назвал трагедию, которая произошла в ночь на субботу, самой крупной катастрофой в истории города.
Компания молодых людей в банкетном зале, который находится в полуподвальном помещении бара, праздновала день рождения. Вечеринка подходила к концу, когда официантка, которая несла праздничный торт со свечами, оступилась и упала на лестнице. Свечи попали на шторы, а затем огонь стремительно добрался до потолка, сделанного из полистирола.
По словам представителя полиции Руана, молодые люди получили "мгновенное отравление газом". Пожарные приехали на место трагедии спустя несколько минут после получения сообщения о возгорания, но большинство ребят, которые присутствовали на праздновании дня рождения, спасти не удалось.
Как отмечает издание Paris-Normandie, жертвами являются молодые люди в возрасте от 18 до 25 лет. С семьями погибших работают психологи.
Ранее сообщалось, что в США вечеринка закончилось стрельбой – ранения получили девять человек.

Bentley Vay Dlsere Качественные путевые шурупы Авто из США по лучшей цене Клуб Вулкан и его отношение к клиентам Световые вывески в Украине

Лента новостей