10.12.2018 19:50

Памятники и монументы на могилу из гранита от фабрики «Данила-Мастер»

Отечественный производитель гранитных памятников «Данила-Мастер» предлагает заказчикам полноценный комплекс ритуальных услуг и благоустройства могил. Компания функционирует более 20 лет, за это время специалисты досконально изучили потребности клиентов, научились реализовывать идеи клиентов по дизайну и оформлению надгробных плит любой сложности.

Предприятие представляет собой производство полного цикла, что означает выполнение всех этапов работ на собственном оборудовании силами специалистов и мастеров в штате. Фабрика имеет камнедобывающее производство в Карелии, где при помощи современного оборудования извлекается черный гранит природного происхождения. Он образуется из твердой вулканической магмы, характеризуется высокой твердостью, стойкостью к различным факторам, что делает его вариантом для памятников на века.

Каталог моделей представлен на ресурсе компании https://tu.danila-master.ru/articles/pamyatniki-na-mogilu-foto-i-ceny.html, где можно узнать характеристики изделий и стоимость работ, просмотреть фотографии установленных надгробий. Предприятие предлагает заказчикам не только изготовление памятника по выбранному эскизу, но также его монтаж в любом регионе России.

Этапы производственного процесса

Изготовление памятников происходит в четкой последовательности:

  1. Добыча камня в его месторождении.
  2. Глыбы перевозятся в цех для распила и обработки.
  3. Многоступенчатая шлифовка и полировка для достижения идеальной гладкости.
  4. Нанесение изображений, эпитафий, портретов с помощью высокоточного компьютерного оборудования или пескоструя.
  5. Авторская резьба для фигурных надгробий.

Клиентам на сайте https://tu.danila-master.ru предлагаются исключительно качественные изделия, тщательно проверенные на отсутствие дефектов на каждом этапе производства. Монументы рассчитаны на 500-600 лет сохранения в первоначальном виде, они не выгорают на солнце, не утрачивают блеск даже под воздействием экстремальной погоды.

Компания работает с заказчиками напрямую, не прибегая к услугам посредников, что обеспечивает невысокие цены. Специалисты и мастера выполняют работы на основании прописанных в договоре нюансов, памятники производятся и устанавливаются в строго оговоренные сроки. Клиенты ценят профессионализм и комплексный подход к выполнению работ.

Какие преимущества виртуальных настольных азартных игр перед слотами? Из Пятигорска в Нальчик: как добраться автобусом Что включает в себя комплексное продвижение сайта? Ваши любимые автоматы в одном онлайн казино Вулкан Отличные диваны для вашего дома в стиле лофт

Лента новостей