29.06.2016 5:15

Очевидец терактов в Стамбуле: Мужчина в черном беспорядочно расстреливал людей

Очевидец терактов в Стамбуле: Мужчина в черном беспорядочно расстреливал людей

На месте трагедии. Фото: соцсети

Один из нападавших в атаке в аэропорту Ататюрка в Стамбуле начал беспорядочно стрелять незадолго до того, как прогремели три взрыва, передает агентство Рейтер со ссылкой на очевидца. Об этом сообщает РИА Новости.

"Мы зашли в международный терминал вылетов и увидели, как мужчина беспорядочно стрелял. Он просто стрелял в любого человека, который выходил перед ним. Он весь был в черном, без маски. Я находился в 50 метрах от него", — сообщил турист из Южной Африки Пол Роос (Paul Roos) агентству. "Мы спрятались за стойкой, но я встал и смотрел на него. Затем прогремели два взрыва, один за другим. К этому моменту он перестал стрелять", — заявил Роос. Он добавил, что после этого неизвестный скрылся, и раздались еще выстрелы, а также третий взрыв.

Как сообщалось, три взрыва произошли на входе, выходе и на парковке в международном терминале стамбульского аэропорта Ататюрка около 22.00 во вторник. По предварительным данным, теракт в аэропорту в Стамбуле совершили три террориста-смертника. По последним данным 36 человек погибли, не менее 140 пострадали.

Министерство иностранных дел Украины проверяет, есть ли среди жертв взрыва в Стамбуле украинцы.

Газетный бизнес под силу каждому Композиция-осень: как выбрать и заказать доставку Покупка различных контрольно-измерительных приборов Где купить хорошую настольную лампу? Косметику и парфюмерию покупаем в интернет магазине

Лента новостей