24.05.2018 10:50

Отдых в Анапе: центральный пляж

Отдых в Анапе: центральный пляж

Анапа – один из самых излюбленных у россиян курортов. Ласковое солнышко и сине-бирюзовое море, удобное расположение и разветвленная инфраструктура – в этом городе есть все, чтобы отдыхающие остались довольны и запомнили отдых надолго.

Все, кто отправляется за впечатлениями в Анапу, начинают задаваться вопросом: «Какой же пляж выбрать?» Их в городе несколько, в том числе есть и не перегруженные курортниками.

Впрочем, выбор тех, кто приезжает в Анапу впервые, очевиден. Нельзя не посетить Центральный пляж, который считается визитной карточкой города. Однако перед этим лучше зайти в интернет и прочитать по адресу https://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/anapa/beachs/17060, как и чем до него добраться и чего ждать от отдыха.

Центральный пляж Анапы очень большой – свое начало берет сразу же за Лечебным пляжем и растягивается почти на километр. Но даже не это впечатляет, а ширина, отмечает Туристер. Это примерно 60 метров. Впрочем, наплыв отдыхающих такой, что и их мало, чтобы вместить всех желающих в разгар сезона.
Опытные курортники знают, что днем с огнем не найдешь даже 0,5 квадратных метра, чтобы бросить полотенце, посему многие занимают места еще с глупой ночи.

Особенно много на Центральном пляже отдыхающих с маленькими детьми. Это неудивительно, ведь для «крошек» он лучший – пологий спуск и прекрасное дно дают возможность порезвиться на воде.

Портал Туристер рассказывает о том, что на побережье можно, при желании, найти жилье на любой вкус. Есть дорогие гостиницы и отели, которые работают по системе «все включено», но и бюджетные варианты имеются. Правда, для этого все же стоит прибегнуть к услуге раннего бронирования. В сезон, и это всем известно, придется переплачивать. И немало. Таковы уж особенности туристического бизнеса.

Центральный пляж стоит выбрать еще и потому, что он поражает чистотой. Невзирая на то, что не все приезжие обладают высоким уровнем культуры, усилиями местной администрации он регулярно убирается. «Любоваться» горами мусора не придется.

Как и подобает пляжам, Центральный пляж оборудован душевыми. Имеются туалеты в достаточном количестве.
Солнечные и морские ванны стоит совместить с развлечениями. Отдыхающие могут «зажечь» в аквапарке или на аттракционе «Аквазорб», прокатиться на катамаранах и гидроциклах, а восстановить силы и полакомиться вкуснейшими блюдами в ресторанах и кафе, коих в Анапе немало.

Гарантированная возможность выиграть с онлайн казино Лотору Невероятная атмосфера вечного праздника! Аренды облачного сервиса для учета деятельности компаний Купить онлайн санаторно-курортную путёвку Польза и выгода онлайн игр разного формата

Лента новостей