23.06.2016 17:30

Египет признал пассажиров пропавшего самолета А320 погибшими

Египет признал пассажиров пропавшего самолета А320 погибшими

Фото: AFP

Пассажиров рухнувшего в Средиземное море самолета А320 авиакомпании Egypt Air официально признали погибшими. Документ об этом подписал премьер-министр Египта Шериф Исмаил.
До этого времени пассажиры самолета, разбившегося 19 мая, числились пропавшими без вести.
Как передает портал "Аль-Яум ас-Сабиа", подписанный в правительстве документ о гибели 66 пассажиров и членов экипажа лайнера позволит начать выдачу родственникам свидетельств о смерти и компенсации.
По заявлению властей, размер денежных средств, выделенных родственникам жертв крушения, составит 25 тысяч долларов США на каждого погибшего.
Как сообщалось, самолет Airbus A320 компании Egyptair, который вылетел из Парижа в в Каир, исчез с радаров 19 мая после того, как вошел в воздушное пространство Египта.
На борту самолета находились 56 пассажиров, в том числе трое детей, и 10 членов экипажа. Большинство пассажиров на борту пропавшего самолета Egyptair – египтяне и французы.

Узнавать новости в сети удобнее Межкомнатные двери от производителя Мебель ИКЕА в Москве: удобная кровать "Мальм" Полный справочник о заведениях и компаниях Новосибрска Предоставление адвокатских услуг по уголовным дела

Лента новостей