28.05.2016 18:45

Сбежавшая тетя рассказала всю правду о Ким Чен Ыне

Сбежавшая тетя рассказала всю правду о Ким Чен Ыне

Ким Чен Ын. Фото: AFP

Тетя лидера КНДР Ким Чен Ына впервые рассказала детстве северокорейского лидера. Шестидесятилетняя Ко Ен Сук дала интервью изданию The Washington Post.

Скрывшись в США, родная тетя Ким Чен Ына раскрыла часть его секретов и факты биографии. По словам женщины, лидер КНДР абсолютно точно родился в 1984 году, как и ее собственный сын. Оказалось, что в 1996 году Ким Чен Ын жил в Швейцарии, еще раньше туда приехал его брат Ким Чон Чхол.
Читайте также: Телевидение КНДР показало хромающего Ким Чен Ына

"Я предлагала ему (Ким Чен Ыну — ред.) приводить домой друзей, так как он должен был жить нормальной жизнью, и делала детям закуски. Они ели пироги и играли в Lego", — рассказала она о жизни в Швейцарии.

Ко Ен Сук также вспомнила о поездках в Диснейленд в Париже и Токио и катании на лыжах в Альпах. Кроме того, Ким Чен Ын часто посещал итальянские рестораны.
Читайте также: Ким Чен Ын впервые в этом году показал свою жену народу

В детстве у главы КНДР проявилась любовь и к военной технике: он часто играл в корабли и самолеты. Кроме того, Ким Чен Ын был настоящим фанатом баскетбола и бывшего игрока НБА, легендарного Майкла Джордана.

Помощь при финансовых трудностях Кованные кровати под любой интерьер Самые красивые платья по выгодным ценам Телефонный справочник Екатеринбурга Посуточное жилье в Керчи: лидер предпочтений путешественников

Лента новостей