09.12.2020 16:25

Отзыв о брокерской компании isRate

Отзыв о брокерской компании isRate

Ссылаясь на актуальные отзывы, isRate — один из самых популярных онлайн-брокеров в отрасли. На его платформе в настоящее время ежедневно торгуют более 25 000 клиентов. В обзоре israte подробно описаны все услуги, которые может предоставить компания, включая типы предлагаемых депозитов, функции демо-счетов, мобильного торгового приложения, способы ввода и вывода средств, пр. Мы же предлагаем детальнее познакомиться с торговой платформой, основываясь на отраслевых и пользовательских отзывах об isRate.

Что известно о брокере?

Основанная в 2014 году, брокерская компания isRate регулируется на двух юрисдикциях уровня 1 и двух юрисдикционных уровнях 2, что делает ее безопасной площадкой с нулевым уровнем риска для торговли на рынке валют и CFD контрактов. Благодаря дополнительным торговым инструментам и тщательным исследованиям isRate выделяется среди других брокеров, работающих только с терминалом MetaTrader, которые практически не выполняют никаких функций, кроме стандартных схем. Его неоспоримые плюсы:

  • надежность;
  • быстродействие;
  • безотказное выполнение ордеров;
  • возможность использовать множество технических инструментов, алготрейдинг и т.д.

Комиссии и сборы

isRate предлагает четыре типа счетов с различными комиссиями и продуктами для торговли. При расчете общей стоимости торговли, включая спреды плюс любую комиссию, стоимость всех типов счетов составляет от 0,6 до 0,7 пункта (по данным за ноябрь 2020 г.).

Различия в счетах: счет Basic (или MT5 Invest для торгуемых на бирже акций) предоставляет самое широкое количество инструментов для торговли, тогда как те трейдеры, которые ориентированы только на форекс, могут тяготеть к счету isRate Prime MT4. Самая низкая стоимость олл-ина (спреды плюс любые комиссии) обнаруживается на счете Premium, который, к сожалению, имеет значительно больший порог для открытия счет.

Отсутствие дилингового центра

Беря во внимание отзывы, isRate заявляет, что обеспечивает агентское исполнение для всех типов счетов и не управляет дилинговым центром, не принимает на себя риски внутри компании. Компания выступает в качестве агентского брокера, направляя клиентские заказы своей материнской компании isRate AS, которая является единственным поставщиком ликвидности для всех компаний своей группы (это похоже на то, как Saxo Capital Markets UK направляет торговые запросы клиентов исключительно в Saxo Bank в Дании).

В отличие от большинства брокеров MetaTrader, isRate предоставляет широкий спектр инструментов и ресурсов для исследования на своем веб-сайте и торговых платформах. Благодаря грамотно организованному контенту на платформе трейдеры могут быстро и легко найти то, что им нужно в одном месте, что подтверждают отзывы.

Садово-строительный инвентарь от производителя Как выбрать гриль для кур для общепита Ремонт автомобилей Вольво – где проводить, кого выбирать? Хотите купить живых и реальных подписчиков на канал YouTube? Воспользуйтесь сервисом «DoctorSMM»! Стратегия игры в рулетку в Вулкане

Лента новостей