19.05.2016 7:45

Скандал со звездой фильма "Такси": у актера нашли поддельные украинские права

Скандал со звездой фильма

В Каннах был задержан киноактер Сами Насери. Фото: 24smi.org

Во Франции разгорелся неожиданный скандал, связанный с Украиной. Как сообщают местные СМИ, на днях в Каннах был задержан киноактер, главный герой фильма "Такси" (микс комедии, боевика и детектива) Сами Насери. У него обнаружили поддельные водительские права... выданные в Украине!
В МВД уже провели проверку этого факта и не исключают, что от французских коллег может поступить запрос о подлинности прав. "Во-первых, чтобы законно получить права, актер должен был получить вид на жительство. Просто так иностранец не может приехать, получить права и уехать обратно. Второе — мы провели проверку и выяснили, что данный человек не числится в базе данных тех, кто получил украинские права. Остается открытым вопрос в подлинности документа", — сообщил нам спикер Сервисного центра МВД Алексей Балдин.
Тем временем, сам актер объяснил, откуда у него эти документы: "Я получил украинские права во время съемок в фильме", сказал Насери, передает "Lenta.ru" со ссылкой на местные СМИ.
ПОДДЕЛКИ. Как выяснила "Сегодня", купить водительские права в Украине несложно — в интернете такие услуги предлагают десятки дельцов. Свои услуги оценивают в 4 тыс. грн. "Бланк настоящий, но ваших данных не будет в общей базе. То есть при любой тщательной проверке могут возникнуть проблемы", — сказал нам продавец по одному из объявлений. В МВД напоминают, за использование поддельных документов грозит штраф 850 грн либо два года ограничения свободы, а за изготовление подделки — до трех лет.

Скандал со звездой фильма

"Липовые" паспорта. Один экземпляр продают в интернете за $3 тысячи. Фото из открытых источников

Отдых в южном Гоа – недорого и комфортно Какие преимущества виртуальных настольных азартных игр перед слотами? Квалифицированный адвокат в Москве Возможности игровых площадок ПМ Казино не знают границ! Прогнозы на результат игр в прямом эфире

Лента новостей