07.05.2016 16:15

В Египте шестерых шпионов приговорили к смертной казни

В Египте шестерых шпионов приговорили к смертной казни

В Египте шестерых шпионов приговорили к смертной казни. Фото: regnum.ru

Шестеро бывших представителей запрещенной в Египте ассоциации "Братья-мусульмане" приговорены уголовным судом Каира к смертной казни за шпионаж в пользу Катара, сообщает Al-Masry Al-Youm.
Отмечается, что их дела передаются на утверждение верховного муфтия Египта. Их признали виновными в совершении преступлений, связанных с передачей государственной тайны, а также в незаконном присвоении документов, которые могли повредить суверенитету и безопасности страны.
При этом суд отложил до 18 июня оглашение приговора главному обвиняемому по этому делу — бывшему президенту Египта Мухаммеду Мурси и еще четверым подсудимым.
Напомним, ранее глава министерства внутренних дел Египта Магди Абдель Гаффар обвинил "Братьев-мусульман" в причастности к убийству бывшего генерального прокурора Египта Хишама Бараката.

Стальные листы от завода m-metal.com.ua Основные права и обязанности нотариуса Опытный фотограф для школьной фотосессии в Москве Разработка паспортов отходов для вашего предприятия Аренда жилья на Кипре от компании Alliance North Cyprus

Лента новостей