01.05.2016 14:45

"Ночные косметички" сегодня вновь попытаются пересечь границу Польши

Фото: соцсети

Байкеры из российского мотоклуба "Ночные волки", которые пытаются совершить мотопробег Москва-Берлин в преддверии Дня Победы, в воскресенье попытаются продолжить свое путешествие в сторону Берлина и пересечь границу Белоруссии с Польшей, которая ранее отказала им во въезде на свою территорию.
"Сегодня мы выдвинемся в сторону Польши, пропустят нас или не пропустят — будет видно", — сообщил журналистам лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов.
"Визы получены, разрешения получены, маршрут утвержден, разработан, время указано. Все сделано по закону и по их правилам. К косметичкам, может, прицепятся, как в прошлом году, а так прицепляться не к чему", – заявил он.
В свою очередь, министерство иностранных дел Польши 29 апреля уведомило российских коллег, что не давало согласия на въезд в страну группы байкеров из РФ.
В ведомстве отметили, что основанием для принятия решения об отказе стало обеспечение охраны общественного порядка.
Напомним, в прошлом году в комментарии российскому пропагандистскому каналу один из байкеров Андрей Бобровскийпо кличке "Акела" отметил, что польские пограничники обыскивали "волков" три часа, не давали есть и пить, держали в душном помещении. Мол, на улице их ждала куча спецназа, а в небе они видели вертолеты. Много шуток в Сети вызвала фраза байкера о том, что их "обыскивали тщательно, каждый носок и косметичку".

Запускайте слот-машины и получайте мегапризы Большой выбор продукции в интернет-магазине тканей alltext.com.ua Пользуйтесь сервисом avi1 и усовершенствуйте собственный аккаунт Азино777 мобильная версия - игровое заведение, которое порадует победами Заказать дипломную работу срочно

Лента новостей