26.04.2016 20:00

Британский пес Перо преодолел 400 километров в поисках хозяина

Британский пес Перо преодолел 400 километров в поисках хозяина

Собака нашла своего хозяина. Фото: mirror.co.uk

Пастушья собака по кличке Перо преодолела более 380 километров от города Пенрин-кок до Кокермута в Великобритании, чтобы вернуться к своему хозяину.
Владелец питомца по имени Алан Джеймс оставил своего пса в своих новых угодьях в другом городе, однако собака не стала дожидаться своего хозяина и прибежала домой. На преодоление этого расстояния ей потребовалось 12 дней.
Сам хозяин объяснил, что собаки пастушьей породы могут идти без перерыва целые сутки. В то же время для Джеймса осталось загадкой, как Перо нашел дорогу.
Ранее в апреле в Великобритании кошка по кличке Хлои воссоединилась со своей хозяйкой через шесть лет после исчезновения. В 2010 году во время поездки к ветеринару Хлои сбежала из переноски. Оказалось, что потерявшуюся, но выжившую Хлои приютила пожилая женщина. После проверки данных микрочипа кошки выяснили имя и адрес первой хозяйки питомицы.

Адвокат по мошенничеству помог доверителю отстоять свои интересы на этапе следствия по делу о мошенничестве Электрокардиограф – вещь, нужная в каждом доме Комфортная старость для каждого Узнавать новости в сети удобнее Конвейеры для больших производств

Лента новостей