25.04.2016 0:30

Брюссельское метро вернется в понедельник к обычному графику движения

Брюссельское метро вернется в понедельник к обычному графику движения

Брюссельское метро вернется в понедельник к обычному графику движения, фото AFP

После месяца работы по сокращенному графику из-за ликвидации последствий терактов 22 марта и мер по предупреждению новых рисков метро Брюсселя, начиная с понедельника, вновь будет открыто для пассажиров с 4:40 до 0:30, сообщило правительство бельгийской столицы.
Принятое брюссельскими властями в воскресенье решение предусматривает открытие всех 69 станций метро по действовавшему до 22 марта расписанию. Однако доступ к станциям метро и подземных частей трамвайных линий пока будет по всему городу ограничен двумя входами-выходами, чтобы "обеспечить соответствующий уровень безопасности по всей сети", отмечается в коммюнике брюссельского правительства.
Ранее сообщалось, что в понедельник откроется остававшаяся последней закрытой станция "Мальбек", где произошел теракт. С минувшей субботы полностью возобновлено железнодорожное движение к брюссельскому аэропорту Завентем.

Съемные зубные протезы по доступной цене Omoikiri: лучший выбор для вашей кухни Лучшие шины по приемлемой стоимости Как продать криптовалюту на бирже? Kometa.Bar - лучший пивной бар в Москве

Лента новостей