21.04.2016 21:00

Пациент отсудил у больницы $17 тысяч компенсации за съеденного таракана

Пациент отсудил у больницы  тысяч компенсации за съеденного таракана

Мужчина в больнице съел таракана. Фото: tarakan-von.com

Суд в Малайзии встал на сторону 38-летнего Вана Хейли Марауви, присудив ему компенсацию размером около 17,2 тысячи долларов.
Поводом для судебного иска послужил инцидент, произошедший в прошлом году, когда малайзиец лежал в больнице. Вместе с едой ему принесли таракана и он даже откусил от него часть, передает Asian Correspondent.

Ван Хейли подал в суд на частную клинику. По его словам, он не заметил в пище таракана и откусил у того ногу.
После этого его несколько дней мучили боли и дискомфорт в животе, поэтому он решил потребовать компенсации.
В больницу он поступил с болями в шейном диске. Он лежал в палате в течение пяти дней с 18 мая 2015 года.

Иск был подан 6 августа прошлого года. До этого Ван Хейли обратился в Министерство здравоохранения страны, рассказав о неисполнении санитарных норм в медицинском учреждении. Представители больницы на судебном заседании утверждали, что Ван Хейли придумал историю и соврал о симптомах, которые якобы у него появились после того, как он откусил тараканью конечность. Однако врач, лечивший пациента от боли в животе, засвидетельствовал достоверность слов возмущенного клиента.

Зеленый тариф для солнечных электростанций – что это? Колл-центр Infinity X: Зачем нужен Call-центр Куда поехать в январе на море с ребенком Подробный маршрут из Смоленска в Москву Газовое оборудование: котлы отопления

Лента новостей