15.04.2016 15:00

У двойника куклы Кена после пластики отваливается нос

У двойника куклы Кена после пластики отваливается нос

Бразилец Родриго Алвес. Фото: Instagram

Бразилец Родриго Алвес в течение более десяти лет истязал свое тело пластическими операциями, чтобы стать похожим на бойфренда легендарной куклы Барби – Кена. Теперь красавчик лежит на больничной койке.
После очередной пластики носа у 32-летнего бразильца Родриго Алвеса начался некроз (омертвление кожи), сообщает Daily Mail. Организм живого Кена начал отторгать ткани, и, если инфекция продолжит распространяться, это может привести к ампутации органа.
Отмечается, что после операции в начале у Родриго появилось отверстие в носу, которое постепенно стало увеличиваться. По мере того, как дырка росла, мужчине стало трудно дышать, и в результате он был госпитализирован в больницу в Испании. Теперь он лежит под капельницей, получая антибиотики каждые восемь часов.

"Ужасная дыра появилась в моей ноздре и теперь инфекция сжирает мой нос. Меня предупредили, что если процесс не остановить, то я могу лишиться части лица", – рассказал Родриго.
Отметим, что для того, чтобы стать похожим на куклу Кена, бразилец в общей сложности потратил около 430 тысяч долларов на пластические операции. Родриго с детства был недоволен собственной внешностью и впервые отважился на операцию в 2004 году.

За 12 лет он сделал пересадку волос, удалил жир с щек, подбородка, ног, увеличил губы, а также вставил импланты в грудь и живот и несколько раз делал пластику носа. Кроме того, живой Кен регулярно вкалывает ботокс, ежедневно пьет горсть таблеток – для повышения коллагена в коже и роста волос.
Напомним, в прошлом году двадцатилетий бразилец, потративший десятки тысяч долларов на операции, чтобы стать двойником жениха куклы Барби, скончался в больнице.

Домашний текстиль и его роль в нашей жизни Игровые автоматы Вулкан 777 – выбор игроков Почему выгодна аренда кулера? Услуги качественного перевода в Мюнхене Фотограф на крещение ребенка

Лента новостей