20.03.2016 1:45

Российские спасатели продолжают искать останки жертв авиакатастрофы в Ростове

Российские спасатели продолжают искать останки жертв авиакатастрофы в Ростове

Российские спасатели продолжают искать останки жертв авиакатастрофы в Ростове. Фото: AFP

Сотрудники МЧС РФ в настоящее время прочесывают территорию взлетно-посадочной полосы в аэропорту Ростова-на-Дону в поисках фрагментов тел погибших в авиакатастрофе Boeing. Об этом сообщил представитель пресс-службы ЮРЦ МЧС РФ, передает РИА Новости.
"Работа МЧС на территории аэропорта продолжается, пока собирают фрагменты тел погибших, после этого спасатели займутся обломками самолета", — сказал представитель пресс-службы.
Ранее представитель правительства Ростовской области заявил, что все останки погибших в катастрофе Boeing в Ростове-на-Дону доставлены в бюро судебно-медицинских экспертиз Ростова-на-Дону. 20 марта начнется отбор проб ДНК у родственников для идентификации останков погибших.
Как сообщалось, пассажирский Boeing 737-800, летевший из Дубая, потерпел крушение в Ростове-на-Дону в 3.42 в субботу. Самолет упал левее взлетно-посадочной полосы при посадке в условиях плохой видимости. Следственный комитет рассматривает три основные версии крушения: техническая неисправность, сложные погодные условия, ошибка экипажа.
На борту находились 55 пассажиров (44 гражданина России, 8 Украины, 2 Индии, 1 Узбекистана) и 7 членов экипажа (2 гражданина Испании, 1 России, 1 Кипра, 1 Колумбии, 1 Киргизии, 1 Сейшельских островов). Все они погибли.

Как правильно утеплять стены квартиры Разновидности лимузинов на рынке Условия автолизинга при покупке авто в Киеве Быстрые кредиты под залог недвижимости Сотрудничество с агентством недвижимости — гарантия выгодной сделки

Лента новостей