19.02.2019 18:40

Купить хрустальную люстру - привнести эксклюзивность в интерьер

Купить хрустальную люстру - привнести эксклюзивность в интерьерСветотехника из хрусталя издавна была символом богатства, роскоши и достатка. Если раньше она ассоциировалась только с торжественностью и великолепием дворцовых интерьеров в стиле барокко, то сейчас является олицетворением изысканности и элегантности не только в классическом стиле.

Современные производители предлагают купить хрустальную люстру недорого, созданную из доступных материалов. Это симбиоз классических форм и инноваций:

  • светильники в виде многоярусных канделябров сохранили ту же грубость, но укомплектованы новаторскими лампами-свечками на основе светодиодных связок (Markslojd LÄCKÖ, ArtGlass Maria Terezia);
  • обычные подвесы с разноуровневым расположением ламп дают совершенно иную картину освещения;
  • припотолочные плафоны или полусферы, ниспадающие на регулирующихся шнурах позволяют быстро изменить характер света и степень освещенности определенной функциональной зоны.

Разные техники декора

Производители предлагают купить хрустальную люстру оригинального исполнения и дизайна. При этом хрусталь в устройствах получает различные интерпретации:

  • цельные плафоны особого блеска и высокой визуальной хрупкости. Окаймление может быть обособленным для каждой лампы или общим для нескольких источников свечения. Такой плафон передает всю интенсивность лампы, отсутствие рельефов не затеняет и не преломляет лучи;
  • каскады тонких хрустальных нитей или вереницы подвесок. Множество мелких деталей способствует перенаправлению светового потока, его рассечению;
  • утонченная инкрустация мелкими кристаллами разноформенных абажуров. Ограненные фрагменты создают забавные узоры на предметах интерьера, неуловимые полутени и блики.

Хрустальные кристаллы по-особенному преломляют свет, наполняют пространство сказочными переливами и игрой контрастов. Этим передается вся эксклюзивность светотехники, ведь нет материала, который мог бы соперничать по светопреломлению с хрусталем.

Цена неповторимости

За качество нужно платить. Не может элегантный светильник из надежных материалов быть очень дешевым. Ключевым фактором выбора должна быть не стоимость, а сертификация. Только предложения проверенных брендов могут полностью соответствовать заявленным эстетическим и эксплуатационным характеристикам.

В Украине жители Львова, Киева, Одессы, Днепра, Харькова могут выгодно купить хрустальную люстру в интернет-магазине «Nasvitlo».

Информация про лучшие пляжи Алушты Сумки на каждый день для вас Экскурсия со вкусом опасности: место, где соприкасается Южная и Северная Корея Аномалии финансовых рынков Гид по пляжам города Ейска

Лента новостей