29.09.2015 19:00

США ввели санкции против лидеров ИГИЛ и их спонсоров

США ввели санкции против лидеров ИГИЛ и их спонсоров

США ввели санкции против лидеров ИГИЛ и их спонсоров. Фото: AFP

Соединенные Штаты Америки ввели санкции против лидеров "Исламского государства" и их соратников. Об этом сообщает агентство Reuters, передает "Европейская правда".
В частности, Министерство финансов США объявило о введении санкций против 15 деятелей ИГИЛ, в том числе их сторонников и спонсоров.
"Минфин остается неумолим в вопрос уменьшения финансовой устойчивости "Исламского государства" и исключает доступ этой террористической группы к международной финансовой системе", – сообщил Адам Шубин, заместитель по вопросам терроризма и финансовой разведки США.
Государственный департамент обозначил 10 человек и 5 групп, как иностранных боевиков-террористов, в отношении которых налагаются санкции и ограничения. Среди террористов, против которых вводятся санкции, есть граждане Франции и Британии.
Присутствие граждан различных государств в этом списке подчеркивает глобальную природу угрозы "Исламского государства", отметил чиновник.
Напомним, что ранее президент РФ Владимир Путин также признал, что среди террористов "Исламского государства" есть и россияне.

Как начать лечение угревой сыпи Морской отдых с экстримом Купить дом в Павловском Посаде Игровой автомат "Big Ben" на Gaminatorslots online Рейтинг гидов Сочи

Лента новостей