31.10.2014 17:40

КХЛ отменила Кубок Надежды по экономическим причинам

КХЛ отменила Кубок Надежды по экономическим причинам

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) отказалась от проведения Кубка Надежды. Решение было принято на заседании правления лиги. Об этом сообщается на официальном сайте КХЛ.

«Правление проработало рекомендацию совета директоров об оптимизации программы проведения Кубка Надежды — турнира для команд, не сумевших пробиться в плей-офф розыгрыша Кубка Гагарина. В результате обсуждения члены правления пришли к выводу о нецелесообразности проведения розыгрыша Кубка Надежды в существующей экономической обстановке», — говорится в заявлении лиги.

Таким образом, для команд, не попавших в плей-офф, сезон закончится после регулярного чемпионата, который в нынешнем розыгрыше завершится 24 февраля.

Кубок Надежды проводился два раза. В сезоне-2012/2013 обладателем приза стало рижское «Динамо», обыгравшее в финале «Амур» (3:1). В сезоне-2013/2014 трофей выиграл омский «Авангард», в финальной серии победивший минское «Динамо» (3:0).

Ресторан Сад: для утонченных людей Bentley Vay Dlsere Качественное образование в далеких странах Большой ассортимент мужских зимних курток Большой выбор строительных компонентов украинского производства

Лента новостей