09.02.2018 11:13

Производство и продажа белой жести

Производство и продажа белой жестиБелая жесть – это широко востребованная низкоуглеродистая тонколистовая сталь, имеющая покрытие чаще всего из олова. Обычный вид данной продукции – листы толщиной от 0,16 до 036 мм. Она представляет собой прочный материал, устойчивый к коррозии и приятный на вид. Она хорошо лакируется или окрашивается.
Приобретая любую продукцию из такого металла, мы должны знать ее качество. Поэтому важно осведомиться, какое предприятие является производителем и каково качество продукции. Производитель белой жести Тинплейт-Сервис – это гарантия качества и разумная цена на данный материал.
Спрос на продукцию из этого материала объясняется тем, что данный сплав не образует опасных для здоровья человека соединений с пищевыми продуктами, не вступает в реакцию с лакокрасочными продуктами. Поэтому ее используют в производстве упаковочной тары для продуктов питания, напитков, а также лаков, красок и других химических материалов.
Сегодня рост ассортимента продукции из белой жести продолжается, это объясняется тем, что увеличивается спрос на замороженные и консервированные продукты питания, которые упаковываются в жестяную тару.

Белая жесть в промышленности и быту

Белая жесть – материал, который стал неотъемлемой частью продукции многих отраслей современной промышленности. Мы встречаемся с жестяными предметами на каждом шагу, не задумываясь об их составе. Это разнообразные аэрозольные баллоны, банки для лакокрасочной продукции, тара для различных консервированных продуктов. Жестяные трубы для вентиляционного и водосточного оборудования тоже производятся из данного материала. И как часто можно увидеть кровельное покрытие из этого металла.
В быту без жестяных предметов вообще обойтись сложно, так как банками, ведрами, столовыми принадлежностями, жестяными крышками для закатывания мы пользуемся каждый день.
Производство и продажа белой жести сегодня широко востребованы, и каждый клиент может выбрать продукцию той марки и толщины, которая его интересует. Среди многочисленных поставщиков компании – известные мировые производители Thyssen Krupp Rasselstein (Германия), словацкая US SteelKosice, HBIS Group, Baosteel Group (Сербия), и др..
Жестяные листы в зависимости от сорта имеют покрытие из олова, хрома либо его оксидов и соответствуют требованиям мировых стандартов. В качестве антикоррозийного покрытия на изделиях из белой жести используется лакирование. Производитель заинтересован в увеличении объема производства продукции и постоянно совершенствует ее товарный вид, в том числе используется литография жести.

Техническая соль: где взять и как использовать Проект и оборудование для системы автополива Косметику и парфюмерию покупаем в интернет магазине Компрессор, который точно вам подойдёт Каталог одежды на разные вкусы

Лента новостей