09.10.2018 13:38

Названы лучшие народные средства от простуды

Названы лучшие народные средства от простуды

Литр молока плюс 2 столовые ложки меда, горсточка толчёной корицы, мускат, лавровый лист и чёрный перец горошком – все это довести до кипения, и лучшее лекарство от простуды готово. Горячее молоко с медом и специями уже не один десяток лет ставит людей на ноги за считанные часы.
Многие предпочитают употреблять глинтвейн за его алкогольную составляющую, но мало кто знает, что он отлично помогает справиться с простудой. Его можно приготовить как самостоятельно, так и купить готовую смесь в магазине.
Черный чай с медом, лимоном, апельсином и мелко натертым имбирем называют «драконий чай». Это средство станет отличным помощником в борьбе с простудными заболеваниями. Похожим полезным для здоровья эффектом обладает и чай с липой и малиной.
Кроме того, от зловредных проявлений ОРВИ вас может спасти обычная водка с перцем. Можно разжевать половинку жгучего перца, а потом быстро запить её стопкой водки. Названы лучшие народные средства от простуды Некоторые добавляют чайную ложку красного перца в рюмку перед употреблением.
Главное не стоит забывать, что если симптоматика заболевания продолжает сохраняться больше, чем несколько дней, то необходимо обратиться за квалифицированной помощью. Все-таки народные средства это хорошо, но вовремя оказанная медицинская помощь может спасти жизнь. Политик заметил, что не одобряет идею о наказании детей, но подчеркнул, что в некоторых случаях этого нельзя избежать. При этом Лукашенко назвал проблему домашнего насилия «дурью, взятой на Западе».
- Где-то кто-то брякнул — о противодействии насилию в семье. Это сейчас модная формулировка на Западе. У них скоро семей не будет: мужик на мужике женится или замуж выходит. Названы лучшие народные средства от простуды Детей некому рожать, - сказал Лукашенко.
По мнению политика, «хороший ремень» бывает полезен для некоторых детей. В качестве примера он привел отношения в собственной семье. Лукашенко рассказал, что его старший сын Виктор время от времени бывал наказан, а средний, видя, как достается брату, «ровненько стоял рядом». Названы лучшие народные средства от простуды Младшему сыну сейчас идет пятнадцатый год, и он наказан не был ни разу, поскольку никогда этого не заслуживал.
Вызвавший гнев президента законопроект был разработан сотрудниками Министерства внутренних дел. Комментируя инициативу, Лукашенко заявил, что подобными вопросами должны заниматься другие ведомства: общественные организации, правительство и представители органов власти на местах.
Кроме того, белорусский президент раскритиковал инициативу запретить продажу алкогольных напитков в ночное время. Он подчеркнул, что подобные ограничения обойдет любой желающий.
- У работников органов власти в районе, прокуроров, милиции не было проблем: они закупали и даже перепродавали. Нам это надо? – сказал Лукашенко.

Источник

Красивые и надежные входные двери в дом с гарантией Твой идеальный отдых сегодня Качественные смартфоны от Blackview Ваши любимые игровые автоматы в онлайн казино Эффективные таблетки для похудения

Лента новостей