Майли Сайрус и Лиам Хемсворт уже спланировали свадьбу

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт уже спланировали свадьбу

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт после счастливого воссоединения почти все время проводят вместе – и, по согласно СМИ, Майли не только носит, не снимая, обручальное кольцо, но и уже спланировала свадебную церемонию.
Как утверждает источник издания Us Weekly, Майли Сайрус и ее жених договорились, что церемония будет скромной, только для близких людей. Влюбленные заранее отказались от подарков – вместо этого они попросят гостей свадьбы сделать пожертвование в какой-нибудь благотворительный фонд по их выбору.
Напомним, Майли и Лиам начали встречаться в 2010 году, после того, как познакомились на съемках фильма, и даже успели обручиться, но затем в 2013 году расстались. Воссоединение влюбленных произошло в конце 2015 года, и с тех пор Майли вновь носит обручальное кольцо, преподнесенное ей бойфрендом.

Мебельный лабиринт: огромное количество товаров для дома Зачем нужна кран-балка, и в чем ее особенности Где заказать обувь для детей оптом Услуги пайки и монтажа печатных плат в Москве Артериальная гипертония: стадии и риски

Лента новостей