Ким Кардашьян отправила трехлетнюю дочь к психотерапевту

Ким Кардашьян отправила трехлетнюю дочь к психотерапевту

Ким Кардашьян Фото: AFP

После второго ребенка у Ким Кардашьян прибавилось проблем — реалити-звезда была вынуждена справляться не только с задачей вернуть себе прежний вес, но и с естественной ревностью дочери Норт, которая привыкла быть единственным ребенком в семье. С капризами трехлетней девочки Ким Кардашьян и Канье Уэст решили бороться радикальным способом — отправив ее к психотерапевту.

В новом интервью Elle Ким Кардашьян призналась, что ее трехлетняя дочь привыкла находиться в центре внимания не только родителей, но многочисленных родственников — поэтому на рождение братика отреагировала свойственным детям образом, начав закатывать скандалы и истерики. Родители не на шутку испугались за свою наследницу и решили обратиться к специалистам, чтобы решить возникшую проблему. Норт прошла специальный курс психотерапии.

Ким поделилась с журналистами, что даже общение с психотерапевтом дочери не слишком помогло — и периодически она продолжает капризничать из-за Сейнта. "У меня просто опускаются руки, и Канье тоже нервничает — когда Норт плачет, он бросается ее утешать и отвлекается от работы в студии, а потом злится, что ничего не успевает".

Мультфильмы онлайн на «nanokino.net» Мобильное приложение казино Император онлайн Калибровально-шлифовальные станки разных комплектаций по выгодным ценам Твердотопливный котел длительного горения Ресторан восточной кухни: что ожидать

Лента новостей