Микки Рурк поддержал Джонни Деппа в скандале с избиением Эмбер Херд

Микки Рурк поддержал Джонни Деппа в скандале с избиением Эмбер Херд

Джонни Депп Фото: AFP

Американские СМИ продолжают раскручивать историю скандального бракоразводного процесса Джонни Деппа и Эмбер Херд — причем к этой истории подключаются все новые звезды. Вслед за Ванессой Паради, поддержавшей Джонни Деппа в скандале с избиением его супруги, на защиту актера встал и его коллега по Голливуду Микки Рурк.
С Джонни Деппом Микки Рурк знаком уже долгие годы и, по его словам, совершенно не верит в историю с избиением его жены Эмбер Херд. Актер заявил, что его голливудский коллега "не производит впечатления жестокого человека". "Он очень сдержанный парень, он всегда был очень сдержанным…К тому же джентльмен", – рассказал Микки Рурк.
Впрочем, кто прав, а кто виноват в скандальном бракоразводном процессе, актер разбираться не стал, признавшись, что не может судить о супруге Джонни Деппа, поскольку ничего о ней не знает.

Индивидуальный заказ печатной продукции. Разновидности полиграфии Дом вашей мечты, построенный из лиственницы Обзор онлайн казино Вулкан Победа Команда министра и сомнительные связи Магазин часов Kavaler

Лента новостей