Пореченков просит называть его Миша Крым

Пореченков просит называть его Миша Крым

Михаил Пореченков. Фото из архива "Сегодня"

Заслуженный артист России Михаил Пореченков заявил, что продолжит сниматься на полуострове и предложил называть его Миша Крым, передает ТАСС.
"Можно меня называть так — Миша Крым. Все нормально. Я рад, если меня будут так называть. Это прекрасно", — сказал Пореченков, отвечая на вопрос о возможных последствиях, связанных с работой на полуострове.
Сейчас актер снимается в фильме "Первоклашки из Крыма". Ранее Пореченков и режиссер Виталий Павлов представили в Симферополе картину "Чудо в Крыму".
В январе 2015-го года Служба безопасности Украины (СБУ) объявила Пореченкова в розыск. Осенью 2014 года актер приехал в самопровозглашенную Донецкую народную республику на премьеру фильма "Поддубный", в котором сыграл главную роль. После этой поездки в интернете появилось видео, на котором артист стреляет из крупнокалиберного пулемета в аэропорту Донецка.

Как провести выпускной в детском саду Экскурсии в Барселоне Получение разрешительной документации и согласование ее Як правильно обрати шкільний рюкзак Обзор лучших средств при болезнях сердца - Нейрокс, Анаприлин, Нитроглицерин

Лента новостей