Харьков борется за проведение Евровидения 2017: Кернес не против

Харьков борется за проведение Евровидения 2017: Кернес не против

Стадион "Металлист" (40 тыс. мест). Фото: metalist.ua

Сразу в трех электронных петициях харьковчане предлагают провести Евровидение-2017 в их городе. Два таких обращения появились на сайте горсовета, еще одно — на ресурсе представительства президента Украины.
Авторы петиций предлагают принять песенный конкурс на площади Свободы или на стадионе "Металлист". Так, один из горожан попросил мэра Геннадия Кернеса "задействовать дипломатический талант и договориться с руководством Украины и конкурса о его проведении в Харькове".
Сам мэр заявил, что не против предложений горожан, и если организаторы Евровидения выразят желание провести его в Харькове, с ними будут вести переговоры.
Напомним, в субботу в Стокгольме прошел финал конкурса "Евровидение". Победу жюри отдало представительнице Украины Джамале, исполнившей песню о депортации крымских татар в 1944 году.

Профнастил — свойства и преимущества стройматериала Проведение свадебных торжеств в Карпатах, Воеводино Список лучших гостевых домиков Витязево Мега скидки черная пятница 2020 покупки онлайн Discovery тур: что, кому, зачем и почем?

Лента новостей