Пэрис Хилтон променяла бойфренда-миллионера на вечеринки

Пэрис Хилтон променяла бойфренда-миллионера на вечеринки

Пэрис Хилтон Фото: Instagram

На прошлой неделе стало известно, что Пэрис Хилтон рассталась со своим бойфрендом, швейцарским миллионером Томасом Гроссом. Оказывается, несмотря на мечты о семье и замужестве, Пэрис не смогла отказаться от шумных вечеринок Лос-Анджелеса в пользу спокойной жизни в Швейцарии.
Пэрис и Том встречались почти год и всегда выглядели счастливыми и влюбленными. СМИ сообщали, что все шло к свадьбе. Однако пара все же распалась. По словам инсайдеров, Пэрис не захотела жить в швейцарских Альпах, где Томас пребывает из-за своего бизнеса. "Пэрис много раз говорила, что по духу ей гораздо ближе Лос-Анджелес и Ибица, а в Швейцарии ей очень одиноко", – рассказал информатор.
Пэрис Хилтон и швейцарский миллионер Томас Гросс познакомились на Каннском фестивале весной 2015 года. Пэрис практически сразу решилась переехать из США в Европу, чтобы быть ближе к возлюбленному.

Микрокредит на карту Пластиковые ящики для хранения Где и какие ставки на спорт лучше всего совершать Купить памятник из гранита в компании «Данила-Мастер» в Перми Главные правила создания стильного и дорогого образа: подбираем брендовую одежду в THE ICON

Лента новостей