Израиль хочет завезти 20 тысяч рабочих из Китая, чтобы ускорить темпы строительства

Министр строительства Ури Ариэль сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, что Израиль близок к заключению соглашения с Китаем о ввозе 20 тысяч китайских строительных рабочих.

На текущий момент в строительной отрасли в Израиле трудится 8 тысяч легальных иностранных рабочих. По утверждению объединения строителей, для того, чтобы ускорить темпы строительства и удовлетворить спрос на жилье, требуется еще такое же количество, пишет NEWSru Israel.

Израиль и Китай уже полтора года ведут переговоры по организованному ввозу в Израиль китайских строителей, однако до сих про дело практически не сдвинулось с мертвой точки.

По словам Ариэля, в последнее время сторонам удалось добиться сближения позиций, и он попросил посла Китая в Израиле ускорить дальнейшие переговоры, организовав двустороннюю встречу вместо обмена посланиями.

Где узнать новости футбола? Доставка из США с помощью посредников — почему это выгодно? Як правильно обрати шкільний рюкзак Правила ручной клади для перелетов Услуги адвоката в Киеве

Лента новостей