В Индиане выставлен на продажу дом детства Курта Воннегута

Дом, в котором провел свое детство культовый американский писатель Курт Воннегут, выставлен на продажу за 899 тысяч долларов.

Бывшее жилище автора "Бойни номер пять" в городе Индианаполис (столица штата Индиана) представляет собой первоклассное здание с четырьмя спальнями. Нынешние владельцы купили постройку в 2008 году, причем тогда они даже не подозревали о связи дома с именем писателя, пишет Prian.ru.

Дом площадью 548 кв.м был построен отцом Воннегута, который был архитектором. Он вместе со своей женой Эдит и тремя детьми, включая маленького Курта, въехал в это здание в 1923 году.

Во времена Великой Депрессии дела у семьи Воннегутов шли не очень хорошо, поэтому в 1930 году им пришлось продать этот дом и переехать в меньшее по размеру жилище.

Настоящие владельцы пробовали продать здание нескольким университетам и фондам, включая Мемориальную библиотеку имени Курта Воннегута. Однако желающих среди них не нашлось. Поэтому они разместили объявление о продаже дома частным лицам, уточняет портал JConline.

Как продать криптовалюту на бирже? Магазин часов Kavaler Торф для рассады в вашем саду или огороде Владимир Жириновский предложил освободить Мурманск от оплаты услуг ЖКХ Серебряные стопки - оригинальный подарок

Лента новостей