На Украину надвигается катастрофа

На Украину надвигается катастрофа


Такое заявление сделал депутат Верховной Рады Вадим Рабинович, комментируя экономические взаимоотношения с Европой.

В эфире украинского телеканала выступил глава украинской партии «За жизнь» и депутат парламента Украины Вадим Рабинович. Во время выступления он сказал, что Европа расхищает национальное достояние страны, прикрываясь заявлениям об оказании экономической помощи. Если ничего не предпринять Украину в скором времени ждет катастрофа.
В своей речи он ссылается на последний акт экономической «помощи» стране. Недавно стало известно, что страны ЕС выделят Украине около одного миллиарда евро в качестве финансовой поддержки. На Украину надвигается катастрофа Депутат подчеркнул, что мало кто знает об условиях получения этих денег. По его словам, от властей требуют разрешить вывоз леса-кругляка. Таким образом, получается, что Европа дарит Украине некоторую сумму, которая она вернет в качестве возвращения долгов, а за это «мы должны лишиться «Карпат», отметил он.
Депутат напомнил зрителям телеканала, что в этом году страна обязана отдать 12,5 миллиардов долларов долгов, в следующем еще 12, а до конца этого десятилетия ей предстоит отдать еще чуть более 10. На Украину надвигается катастрофа Виктор Водолацкий, являющийся заместителем председателя комитета по делам Содружества Независимых Государств, комментируя данное заявление, отметил, что уже продолжительное время другие страны пытаются что-то получить с Украины. На данный момент все важные государственные предприятия находятся под плотным контролем зарубежных компаний. Теперь начался следующий этап – зарубежные инвесторы пытаются за гроши выкупить плодородную землю и залежи полезных ископаемых.

Источник

Оформление расчетного счета за 5 минут Красивая и стильная обувь для женщин Литые диски Реплика Из Пятигорска в Нальчик: как добраться автобусом Повышение финансовой грамотности населения – насущная потребность

Лента новостей