25.05.2018 22:31

Путин: «Франция – наш традиционный партнер»

Путин: «Франция – наш традиционный партнер»


В ходе работы Петербургского экономического форума президент России Владимир Путин провел переговоры со своим французским коллегой Эммануэлем Макроном. Речь шла об установлении плотных контактов между странами.

Как объяснил сам президент, стороны также обсудили экономические вопросы и международную повестку дня.
«Стоит помнить, что Франция является нашим традиционным партнером. Мы очень дорожим отношениями с этим народом и стремимся их развивать. Поэтому поддерживаем с господином Макроном плотный диалог, зачастую звоним друг другу и обмениваемся мнениями, соображениями по важным политическим вопросам. Кроме того, хорошие отношения выстроены у наших внешнеполитических ведомств, есть контакты по линии парламентов и общественности», - подчеркнул Путин. Путин: «Франция – наш традиционный партнер» Российский лидер напомнил, что страны реализуют совместные проекты во многих отраслях, в том числе в автопроме, машино- и авиастроении, пищевой промышленности и в других. Всего же на российском рынке задействованы порядка полутысячи предприятий из Франции.
«Следует также отметить, что отличительными чертами наших народов являются взаимный интерес и симпатия друг к другу. Мы имеем с Францией общую многовековую историю и видим глубокое переплетение культур», - констатировал Путин. Путин: «Франция – наш традиционный партнер» Напомним, Петербургский экономический форум проходит с 26 по 28 мая. На мероприятие пожаловали ведущие российские политики, главы иностранных государств, руководители субъектов. Все обсуждают вопросы развития экономики страны и подписания новых инвестиционных соглашений.

Источник

Онлайн казино на реальные деньги - место вашего досуга Где купить стильные украшения? Где купить мухобойку для авто? Лучшие домены для отменной работы сайта с переносом Запчасти для вашего велосипеда

Лента новостей