18.05.2018 23:51

Ветеран полка «Азов» пояснил, почему отказался от рукопожатия Порошенко

Ветеран полка «Азов» пояснил, почему отказался от рукопожатия Порошенко


В сети Интернет появилось видео, где на церемонии награждения участник силовой операции в Донбассе демонстративно отказался от рукопожатия президента Украины.

Согласно сведениям информационного издания РИА Новости», на церемонии награждения участников спортивных военных соревнований Украины произошел небольшой инцидент между номинантом и президентом. Ветеран полка «Азов», который также принимал участие в силовой операции в Донбассе, демонстративно отказался пожимать руку Петру Порошенко. Олег Толмачев пожал руку всем остальным участникам, но президента обошел стороной. Петр Порошенко просто похлопал Олега по плечу, но тот никак не отреагировал.
Сам Олег позже пояснил прессе, что отказался от рукопожатия, так как считает присутствие на подобной церемонии Порошенко позором. Ветеран полка «Азов» пояснил, почему отказался от рукопожатия Порошенко Олег Толмачев убежден, что именно Порошенко виноват во всем беспорядке, который творится на Украине. Порошенко затянул с войной, многие солдаты погибли или получили серьезные ранения, а страна все равно «раскололась».
Толмачев также отметил, что даже на церемонии награждения Порошенко не умолчал о своем визите в Германию. Ветеран полка «Азов» утверждает, что речи о Германии были явно не к месту. Ветеран полка «Азов» пояснил, почему отказался от рукопожатия Порошенко Несмотря на инцидент, ветеран в целом удовлетворен церемонией награждения. Он также отметил, что среди участников было немало солдат, получивших ранение, которые, несмотря ни на что, готовы дальше служить родине.

Источник

Эффективное лечение рака желудка Азартные онлайн игры в клубе Вулкан 24 Межкомнатные двери от производителя Все телефоны Новосибирска: быстрый поиск Новый Год на Мадейре

Лента новостей