19.02.2019 16:53

Мезотерапия.

Мезотерапия.

Мезотерапия применяется для устранения дефектов на коже, лице, шеи, декольте тела. Мезотерапия заняла топовую позицию в эстетической косметологи, а также стала часто применяться в медицине.

Инъекции коктейлями мезотерапии под кожей действуют на подкожный жир, выводят токсины, ускоряют обмен веществ, приводят в норму циркуляцию крови помогают клеткам тканей насыщаться кислородом.

Какие бывают инъекции мезотерапии для тела?

1. Гомеопатическая мезотерапия направлена на возобновления не только какой-то части тела, а на весь организм в целом. Для профилактики целлюлита, удаление растяжек, а также рассасывание рубцов созданы коктейли в состав которых входят витамины, полезные вещества и экстракты растительных вытяжек. Гомеопатическая мезотерапия действует на организм восстановляя в нем все процессы жите деятельности.

2. Аллопатическая мезотерапия применяет фармакологические вещества, которые препятствуют вековым изменениям, борются с рубцами, а также с излишним весом рассасывая жировые отложения. Для состава, аллопатического вещества используют (ретинол, гиалуроновая кислота, эластин, коллаген).

3. Мезодиссолюция мезотерапия воздействует на жировые отложения в организме. Данная процедура можно прировнять к липосакции.

4. Кислородная мезотерапия применяется без подкожных инъекций она подходит всем, кто боится уколов. Восстанавливает состояние кожи как визуально, так из середины. Она нормализирует обмен веществ на клеточном уровне придавая кожи сияние, здоровый цвет.

При методики мезодиссолюции воздействуя на организм разрушает жировую прослойку, продукты разрушения будут выведены через почки. Эффект от мезодиссолюции заметен уменьшением объема тела, уходит отечность, целлюлит постепенно исчезает, а кожа подтягивается.

Кислородной мезотерапии проводит антицеллюлитную программу с применением кофеина и карнитина расщепляет жировые клетки. Данный метод выравнивает тон кожи и очищает проблемную кожу, входящая в состав сыворотки азелиновая кислота нормализуется работа секретных желез.

Суть мезотерапии.

Мезотерапия это процедура при которой сверхтонкой иглой водятся под кожу в самые клетки полезные вещества, коктейли различных составов в зависимости от проблемы.

Курс процедуры с использованием аппаратов мезотерапии будет зависит от проблемы, которую вы будете решать вот, например при лечении целлюлита вам понадобится пройти от 5-15 сеансов. Посещение будет проходить один раз в одну или две недели.

Мезодиссолюции ее метод более глубокое введения препарата, что в свою очередь осуществляется эффективное уничтожение жировой клетчатки. Масса тела уменьшается уже на четвертой -десятой процедуре.

Методика проведения кислородной мезотерапии:
• Проблемная зона обезжиривается и очищается;
• На кожу наносится сыворотка с применением специальных лекарственных препаратов;
• Лекарственные препараты проникают в кожу под воздействием чистого кислорода;

Сеанс кислородной мезотерапии проводится где-то приблизительно часа, курс состоит из шести-восьми посещений.

Результаты от мезотерапии буду заметны уже на 2-4 посещении. По завершению полного курса кожа стает эластичней, чистой и сияющей. Рекомендуют повторно проходить мезотерапию через полгода или год.

После посещения мезотерапии строго запрещено посещения бассейнов, солярий. Так же нужно отказаться от массажа и косметологических аппаратных процедур как минимум на три дня. В местах иглоукалывания возможна отечность и легкое посинение это последствия от процедуры не стоит сильно тревожиться все сойдет через пару дней.

Скидки и распродажи в магазинах Качественные смартфоны от Blackview Отели в Анталии по системе «Все включено» Как подготовиться к написанию диплома Игровые развлечения и джекпоты онлайн

Лента новостей