16.05.2018 21:52

Россия ответила на критику США по поводу Крымского моста

Россия ответила на критику США по поводу Крымского моста


Посольство РФ в Штатах заявило, что Россия не будет ни у кого спрашивать разрешение для строительства объектов инфраструктуры внутри страны.

В среду посольство Российской Федерации в Соединенных Штатах Америки распространило комментарий по поводу критики Государственным департаментом штатов строительства Крымского моста. В комментарии сказано, что власти России не будут просить разрешение у других стран для строительства инфраструктуры внутри страны.
Представители российской дипломатической миссии сообщили, что власти Соединенных Штатов закономерно недовольны окончанием строительства такого масштабного проекта, который связал между собой Крымский полуостров и Краснодарский край. Но в данном случае нет необходимости обращать большое внимание на чужое недовольство – Крым является частью Российской Федерации, и спрашивать разрешение на строительство важной транспортной артерии у властей других государств является лишним.
Во вторник в Штатах состоялась регулярная встреча журналистов с представителями властей. Россия ответила на критику США по поводу Крымского моста На данном мероприятии выступила Хезер Науэрт, глава пресс-службы Государственного департамента США. Она сообщила, что строительство Крымского моста вызывает определенное беспокойство у Вашингтона. По ее словам, беспокойство связанно с тем, что он мешает навигации и морской доставке в данном районе. Кроме того, Вашингтон считает необходимым согласование строительства и открытия данного объекта инфраструктуры с властями Украины. Россия ответила на критику США по поводу Крымского моста США, Украина и Европейский союз не признали независимость Крыма и его присоединение с Российской Федерацией.

Источник

Ресторан Сад: для утонченных людей Проект и оборудование для системы автополива Как найти Вулкан казино официальный сайт? Как узнать погоду в Анапе? Интернет – портал о самых важных событиях в мире

Лента новостей