10.05.2018 22:41

Демонстрация военной мощи: какую современную технику показали на параде Победы?

Демонстрация военной мощи: какую современную технику показали на параде Победы?


На параде Победы в честь 9 мая Российская армия продемонстрировала новейшие образцы высокотехнологичного вооружения. Боевые роботизированные комплексы, истребители пятого поколения, боевые машины поддержки танков, инновационный сверхсекретный комплекс «Кинжал», танки «Армата», беспилотные аппараты и другие модели отечественной техники.

В этом году широкой публике было продемонстрировано множество новейших единиц военной техники. Наиболее интересными представителями впервые показанной сухопутной техники стали БМПТ «Терминатор» и роботизированные комплексы «Уран-6» и «Уран-9». Боевая машина поддержки танковых соединений «Терминатор», принятая на вооружение и уже прошедшая боевое крещение в Сирии. Установленные ракетные и пушечные комплексы делают ее серьезным противником не только для пехоты, но и для бронированной техники. «Уран-6» - робот, предназначенный для создания безопасных проходов в минных полях. Демонстрация военной мощи: какую современную технику показали на параде Победы? Беспилотный робототехнический комплекс «Уран-9» разработан для разведки и огневой поддержки подразделений.
Также, в составе наземных подразделений на специальных транспортировочных платформах, зрители смогли увидеть беспилотные летательные аппараты «Корсар» и «Катран», предназначенные для разведки, корректировки огня и силовой поддержки при проведении спецопераций.
В воздухе зрители могли наблюдать новейшие многофункциональные истребители пятого поколения Су-57, а также истребитель-перехватчик МиГ-31, оснащенный сверхсовременным гиперзвуковым ракетным комплексом «Кинжал». Демонстрация военной мощи: какую современную технику показали на параде Победы?

Источник

Все об известном брокере Где купить медицинский паровой стерилизатор Робот экспресс кредитов Какие преимущества виртуальных настольных азартных игр перед слотами? Страхование Осаго для автомобилистов

Лента новостей