10.05.2018 22:41

Демонстрация военной мощи: какую современную технику показали на параде Победы?

Демонстрация военной мощи: какую современную технику показали на параде Победы?


На параде Победы в честь 9 мая Российская армия продемонстрировала новейшие образцы высокотехнологичного вооружения. Боевые роботизированные комплексы, истребители пятого поколения, боевые машины поддержки танков, инновационный сверхсекретный комплекс «Кинжал», танки «Армата», беспилотные аппараты и другие модели отечественной техники.

В этом году широкой публике было продемонстрировано множество новейших единиц военной техники. Наиболее интересными представителями впервые показанной сухопутной техники стали БМПТ «Терминатор» и роботизированные комплексы «Уран-6» и «Уран-9». Боевая машина поддержки танковых соединений «Терминатор», принятая на вооружение и уже прошедшая боевое крещение в Сирии. Установленные ракетные и пушечные комплексы делают ее серьезным противником не только для пехоты, но и для бронированной техники. «Уран-6» - робот, предназначенный для создания безопасных проходов в минных полях. Демонстрация военной мощи: какую современную технику показали на параде Победы? Беспилотный робототехнический комплекс «Уран-9» разработан для разведки и огневой поддержки подразделений.
Также, в составе наземных подразделений на специальных транспортировочных платформах, зрители смогли увидеть беспилотные летательные аппараты «Корсар» и «Катран», предназначенные для разведки, корректировки огня и силовой поддержки при проведении спецопераций.
В воздухе зрители могли наблюдать новейшие многофункциональные истребители пятого поколения Су-57, а также истребитель-перехватчик МиГ-31, оснащенный сверхсовременным гиперзвуковым ракетным комплексом «Кинжал». Демонстрация военной мощи: какую современную технику показали на параде Победы?

Источник

Прозрачность и открытость закупок Устойчивые к различным повреждениям смартфоны Игры с огоньком в казино Вулкан онлайн Дом вашей мечты, построенный из лиственницы Как открыть расчетный счет?

Лента новостей