26.04.2018 15:58

У торговой сети «Пятерочка» меняется гендиректор

У торговой сети «Пятерочка» меняется гендиректор


Ольга Наумова покидает пост генерального директора. Исполняющим обязанности гендиректора будет Игорь Шехтерман.

СМИ стало известно, что в торговой сети «Пятерочка» намечаются структурные перемены. В частности, журналисты издания РИА Новости сообщили, что генеральный директор Ольга Наумова уходит с руководящей должности генерального директора. Наблюдательный совет компании принял решение, в соответствии с которым исполняющим обязанности гендиректора будет назначен Игорь Шехтерман.
Администрация X5 Retail, в состав которой входит торговая сеть «Пятерочка», намерена назначить нового генерального директора из состава внутренних резервов. Назначение кандидата на управляющую должность будет проходить после обновления стратегии и задач компании с грядущими перспективными направлениями развития. У торговой сети «Пятерочка» меняется гендиректор Напомним, что Ольга Наумова заняла пост генерального директора «Пятерочки» 5 лет назад, когда Россия находилась в глубоком кризисе. Перед Наумовой стояли непростые задачи. Пять ее предшественников не смогли поставить компанию на ноги, из-за чего торговая сеть испытывала трудности в конкурентной борьбе. До административной должности в «Пятерочке» у Ольги Наумовой не было опыта работы в управлении розничной сетью. У торговой сети «Пятерочка» меняется гендиректор Ранее она занимала должность генерального директора челябинского трубопрокатного завода «Ример».
За годы лет управления ей удалось нарастить количество торговых точек примерно в 3 раза. Под руководством Наумовой была обновлена программа торговой сети, что позволило расширить ассортимент продукции, привлечь новых покупателей и увеличить объем товарооборота.

Источник

Самостоятельная сборка ПК. Плюсы и минусы Отдых в Ялте в октябре Амблиопия у взрослых Сумка для мужчин Погода на Кипре в декабре

Лента новостей