02.12.2021 12:45

Методы печати логотипов на продукции

Методы печати логотипов на продукции

Основой фирменного стиля предприятия есть его логотип как знак идентификации на рынке услуг. Именно поэтому профессиональное нанесение логотипов на продукцию предприятия — это гарантия качества продукции и услуг, а также создание его положительного образа в глазах клиентов и партнеров. Типография «Копировальня» выполнит печать на пакетах любой сложности, а нанесение логотипов производится следующими методами.

Шелкография

Один из самых известных и популярных способов нанесения изображения через печатный трафарет. Это наиболее востребованная технология создания логотипов на текстильных изделиях — майках, футболках, сумках.

Гравировка

Технология нанесения текста и изображений отлично подходит изделиям из металла, дерева, кожи, стекла и ПВХ. Гравировка позволяет сохранить малейшие детали изображения и обеспечивает долговечность нанесения логотипов на продукцию.

Компьютерная вышивка

Среди большинства способов нанесения логотипов на текстиль именно вышивка с помощью компьютеризированной швейно-вышивающей машины является наиболее презентабельной и эффектной. Вышивку можно произвести на любых тканях. Рубашки, поло, кепки, платья с вышитым логотипом компании станут частью корпоративного стиля и повысят престижность компании.

Крафтовые пакеты на мировых подиумах

Иногда у именитых дизайнеров мира возникает резвый интерес к крафтовым пакетам. Подтверждением тому является показ мужской коллекции осень-зима Jil Sander в 2012 году. Тогда креативный директор Дома Мод создал дизайнерский пакет, напоминавший изделие, в котором носили завтраки офисные работники. После этого показа писали, что Jil Sander создал самый дорогой бумажный пакет в мире. К тому времени за него просили 290 долларов. В то время как аналогичное изделие, но из натуральной кожи стоило 630 долларов.

В 2018 году этот же подвиг повторил дизайнер Демна Гвасалия. На его показе мужской коллекции одежды Balenciaga также дефилировал мужчина (модель) с бумажным пакетом в руке. Мало какой издатель и мало какая социальная сеть не публиковали потом этот кадр. Но как оказалось, пакет был сделан не из бумаги, а из натуральной кожи, точно имитирующей крафтовую бумагу. Это показывает, что новое — это хорошо забытое старое. И даже мировые дизайнеры пытаются распространить тренд бумажных пакетов в народные массы.

Сегодня онлайн-магазин Balenciaga предлагает сумки, имитирующие бумажные пакеты с логотипом бренда. Этот аксессуар можно купить в белом и черном цвете. Его стоимость варьируется от 1100 до 1600 дол.

Праздник на подмостках: театральные фестивали Украины Подарки любимым. Выбираем серебряные украшения Вулкан Делюкс казино — несокрушимые эмоции как в первый раз Разработка мобильных приложений от надежной компании! Бумага для дизайна по лучшей цене

Лента новостей