20.04.2018 22:50

России необходимо повысить наступательный характер внешней политики

России необходимо повысить наступательный характер внешней политики


Секретарь Совета безопасности РФ отметил, что действия США против России требуют от нее активно защищать свою национальную безопасность.

В пятницу Николай Патрушев, являющийся секретарем Совета безопасности Российской Федерации, заявил, что России крайне важно повысить наступательный характер во внешней политике и обеспечить достойный уровень обороны. Данные меры являются необходимыми на фоне агрессивной внешней политики Соединенных Штатов Америки.
«Очевидно, в связи с изменением политики США в отношении России возрастают угрозы национальной безопасности», - сообщил Патрушев. Данная ситуация требует всестороннего анализа и проработки мер противодействия или нейтрализации.
Секретарь Совбеза подчеркнул, что для выполнения вышеназванных задач необходимо повысить наступательность внешней политики Российской Федерации, обеспечить необходимый уровень обороны государственной и общественной безопасности страны. России необходимо повысить наступательный характер внешней политики Также было отмечено, что США продвигает изоляционную политику в отношении Москвы. Нельзя допустить обрыва внешних контактов, необходимо искать новые области сотрудничества с другими государствами. В данном направлении можно и нужно идти на компромиссы с другими странами, в том числе придерживающихся политики США.
Проведение независимой внешней политики, отстаивание своих национальных интересов рассматривается Соединенными Штатами, как угроза своему доминированию на планете, - констатировал Патрушев. России необходимо повысить наступательный характер внешней политики Это и является причиной перехода штатов от политики сотрудничества к политике жесткого сдерживания.

Источник

Лучшие слоты от заведения Гейминатор Где купить ручку для двери? Качественные интернет и ТВ в Москве Автомобильная рация: общие характеристики Гидравлические молоты высокого качества

Лента новостей