16.04.2018 22:21

В Российских городах появятся точки раздельного сбора мусора

В Российских городах появятся точки раздельного сбора мусора


В ближайшие три месяца в городах России должны появиться точки по сбору бумаги, стекла и пластика.

В понедельник Андрей Чибис, являющийся заместителем министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, с рабочим визитом посетил город Курск. В ходе визита он сообщил журналистам, что главам субъектов Российской Федерации было дано поручение организовать в течении трех месяцев в районах городов площадки по раздельному накоплению бумаги, стекла и пластика.
Он сообщил, что перед чиновниками стоит задача запустить новую систему обращения с отходами. В ее рамках, первым шагом является создание в каждом районе города точки по раздельному сбору мусора. Собирать будут то, что люди готовы копить, аккумулировать и относить на вторичную переработку. В Российских городах появятся точки раздельного сбора мусора По его мнению, в перспективе, данный шаг позволит внедрить по всей стране раздельное накопление мусора. Это сделает Российскую Федерацию «более экологичной», а также позволит производить масштабную переработку отходов.
Кроме того заместитель министра подчеркнул, что в первую очередь гражданам стоит стать более ответственными перед собой и перед обществом. Появление стихийных свалок во дворах и на пустырях является делом рук простых жителей городов и деревень. В Российских городах появятся точки раздельного сбора мусора Каждый должен стать более ответственным к своему экологическому поведению.
Чибис сообщил, что по поводу создания точек приема мусора был проведен разговор с губернаторами и обслуживающими компаниями. Все должно быть красиво и аккуратно.

Источник

Аренда жилья на острове Самуи Невероятная атмосфера вечного праздника! Bentley Vay Dlsere Как открыть расчетный счет? Скорая помощь для вашего автомобиля

Лента новостей