24.12.2017 13:26

Символическая свадьба на Доминикане – fashion выбор современных молодоженов

Символическая свадьба на Доминикане – fashion выбор современных молодоженовОрганизация современной свадьбы кардинально отличается от того мероприятия, которое организовывали 20 лет назад. Сегодня торжественное мероприятие должно быть не только самым ярким моментом в жизни, но и иметь практическую сторону вопроса. Отправляясь в мир экзотики, белоснежных пляжей и манящего Карибского моря, многие молодожены принимают решение устроить для себя незабываемую символическую свадьбу. Однако, чтобы день прошел как нельзя лучше и избежать мелких нюансов, главный организатор Ирина Аввакумова во главе агентства Caribbean Wedding помогает превратить долгожданный день для пар в настоящую сказку.

Доминиканская Республика разрешает проводить как официальную, так и символическую свадьбу для российских туристов. Отличительной особенностью двух мероприятий заключается в том, что в последнем варианте не понадобиться собираться целый пакет документов, обязательного их перевода на испанский язык и апостиля. Такая подготовка занимает большое количество времени, а в финансовом вопросе довольно оказывается довольно дорогим удовольствием. Поэтому современные и практичные пары регистрируют брак на территории РФ и отправляются в долгожданное путешествие, совмещая медовый месяц и проведение символической свадьбы.

Существует еще одно преимущество проведения свадьбы в Доминикане. Организация символического торжества предполагает огромный выбор мест и реализацию даже самой смелой задумки, поэтому каждая пара сможет подобрать идеальный вариант проведения, учитывая собственные интересы и нравы. Это может быть побережье Карибского моря с тематическим декором, экзотическая природа, цветочная церемония, корабль с отвязными пиратами или морское дно во всем своем великолепии.

Благодаря демократичной стоимости, каждая пара сможет провести этот день так, как она мечтала на протяжении долго времени. Поэтому символическая свадьба пользуется особым спросом среди молодоженов по всему миру. Стоит отметить, что такую услугу заказывают не обязательно молодые пары. Некоторые пары предпочитают отметить годовщину необычным образом и вдохнуть в отношения былую романтику, которая исчезла со многими годами совместной жизни.

Символическая свадьба проводится в качестве представления, поэтому не несет никакой юридической ответственности. Многие пары вкладывают собственный смысл в подобную церемонию, дают обещания о вечной любви и прочие романтические моменты, которые останутся в памяти на протяжении всей жизни. Воспользовавшись помощью профессионального организатора, не придется тратить огромное количество времени, чтобы договориться с местным персоналом или переплатить кучу денег. Важно понимать, что на курорте стоимость услуг всегда дороже, а агентства имеют свою отлаженную систему. Стоит отметить, что если ни один из брачующихся не говорит по-английски или испански, то лучше всего обращаться в русскоговорящие компании. Оптимальным примером станет агентство Caribbean Wedding.

Сайт агентства: http://caribbean-wedding.ru/

Как начать лечение угревой сыпи Современная бытовая техника для уборки Производство и продажа белой жести Заправка картриджей по выгодным ценам Пластиковые ящики для хранения

Лента новостей