14.04.2018 11:41

Белый дом: «Русские зарекомендовали себя в роли злодея»

Белый дом: «Русские зарекомендовали себя в роли злодея»


Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс рассказала журналистам, что Москва обязана помочь Вашингтону решить, являются ли русские злодеями.

По словам политика, за последние годы Россия зарекомендовала себя не с лучшей стороны. «Они давно играют роль злодеев. И мы очень надеемся, что ситуация не изменится. Однако Россия должна и сама помочь нам определить, можно ли считать ее внешнеполитическим врагом для США или нет», - заявила Сандерс.
Также политик добавила, что, по мнению президента США Дональда Трампа, Россия напрямую причастна к уничтожению мирного населения в Сирии с использованием химического оружия. Белый дом: «Русские зарекомендовали себя в роли злодея» Она отметила, что Москва не проконтролировала как следует уничтожение Дамаском всех запасов данного вида вооружений и потому несет ответственность за последствия инцидента.
В свою очередь, кандидат на пост госсекретаря США Майк Помпео заявил, что у него нет никаких сомнений: Россия представляет опасность для его страны. Он отметил, что время «мягкой политики» в отношении Кремля прошло и необходимо вводить новые ограничения, чтобы повлиять на действия Москвы.
Напомним, ранее Минфин США ввел против российских предпринимателей, чиновников и топ-менеджеров госкомпаний новые санкции. Белый дом: «Русские зарекомендовали себя в роли злодея» Кроме того, за сотрудничество с фигурантами санкционного списка американские власти обещают карать всех без исключения.
Накануне сообщалось, что американские военнослужащие приведены в полную боевую готовность для нанесения авиаудара по Сирии. Они ждут приказа от Дональда Трампа. Сам Трамп в социальных сетях посоветовал России «приготовиться сбивать американские ракеты». Сегодня угрозы Трампа нашли реальное подтверждение.

Источник

Переводчик в Шанхае: бизнес-сопровождение Классификации автомобильного антифриза Истинное наслаждение с Казино Вулкан Газетный бизнес под силу каждому Аквапарк Фэнтази: цены, аттракционы, как добраться

Лента новостей