24.06.2021 20:06

Реально ли купить онлайн качественные раздвижные скрытые двери в потолок

Реально ли купить онлайн качественные раздвижные скрытые двери в потолок

В любом дизайнерском решении важна цельность и органичность. Скрытые двери без наличников для многих объектов стали настоящей находкой. Это прием популярен среди дизайнеров, поэтому на скрытые конструкции в потолок есть постоянный высокий спрос.

Компания Cortez предлагает большую коллекцию скрытых дверей без наличников по ссылке https://cortez.ua/g72205515-mezhkomnatnye-dveri-skrytogo. Консультанты хорошо знают обо всех особенностях и отличиях конструкций данного образца. В данной статье пойдет речь о раздвижных конструкциях в потолок, а также вопросе их покупки онлайн.

Можно ли купить онлайн скрытые двери без наличников

Особенностью скрытых дверей без наличников является установка в один уровень со стеной. Понятно, что монтаж возможен на стадии ремонта, потому как по его окончанию невозможно сделать все органично и красиво, не повредив уже завершенные поверхности с отделочными материалами.

Раздвижные конструкции в потолок стоят немало, и основной фактор ценообразования — фурнитура, которая обеспечивает стабильное функционирование, специфическую посадку в стене. Сейчас есть возможно купить дверные полотна такого плана онлайн. Но здесь важно обратить внимание на замеры. Для этого нужно пригласить специалиста, потому что в скрытых дверях без наличников каждый сантиметр имеет значение. В противном случае эффект «невидимки» будет провален. Однозначно, можно купить онлайн скрытые двери без наличников, но нужно обязательно пригласить для замера мастера.

Раздвижные скрытые двери в потолок

Стоит сказать, что раздвижные скрытые двери в потолок можно покрывать теми же отделочными материалами, что и стены. В этом случае эффект цельности дизайна будет на максимальном уровне. Можно покрасить полотно или оштукатурить. Среди прочих преимуществ раздвижных скрытых дверей также можно назвать:

  • визуальное облегчение пространства, за счет маскировки полотна, а также отсутствия наличников;

  • возможность установки в разных комнатах, в том числе в спальню, детскую, а также помещения технического назначения;

  • отличные шумоизоляционные свойства, которые достигаются за счет принципа установки, достижения герметичности.

Чаще всего скрытые двери производятся под заказ. Заготовки позволяют формировать полотна, а также короб для скрытого монтажа любого размера. Если делать заказ через офлайн офисы и представительства, то стоимость получится очень большой. Раздвижные двери без наличников можно купить намного дешевле, есть это сделать онлайн. Достаточно лишь позвать мастера для осуществления правильных замеров, и уже через 7-10 дней конструкция будет полностью готова. Делайте покупки выгодно!

Запчасти для вашего скутера Сузуки Наиболее популярные выставки в 2020 году Ищете хороший автосервис в Харькове? Рекомендуем компанию «Urban»! Открытие расчётного счета для индивидуальных предпринимателей в Промсвязьбанке Незабываемый отпуск в Сочи

Лента новостей