Германия призывает усилить давление на Россию

Германия призывает усилить давление на Россию


При этом немецкий МИД подчеркивает необходимость конструктивного диалога с Москвой.

Зарубежный телеканал n-tv в пятницу сообщил о громком заявлении министра иностранных дел Федеративной Республики Германии Хайко Мааса. Министр призвал западные страны сплотиться и усилить международное давление на Российскую Федерацию вокруг недавней химической атаки в Сирийской Арабской Республике.
«Важно, чтобы западное сообщество действовало единым фронтом и повысило давление на Россию», сказал Маас. Также он считает, что это давление не должно быть простым навязыванием мнения – с Москвой должен продолжаться конструктивный диалог по поводу сложившейся ситуации. Сирийский конфликт невозможно урегулировать без прямого участия Российской Федерации, отметил министр. Германия призывает усилить давление на Россию Глава МИД Германии сообщил, что произошедшее не должно остаться без последствий для виновников, а взаимодействие между США, Францией и Великобританией показывает, что Запад намерен добиться справедливости, и не хочет закручивать спираль эскалации.
В начале этой недели несколько неправительственных организаций, в том числе и «Белые каски», сообщили о применении химического оружия против мирного населения на территории Восточной Гуты. Российское военное ведомство незамедлительно отреагировало на данную информацию, и провело проверку территории. По утверждению российских военных, следов применения химического оружия не обнаружено, а заявленные 500 пострадавших также не найдены. Германия призывает усилить давление на Россию «Белые каски» ранее неоднократно сообщали недостоверную информацию.

Источник

Занавески на любой вкус и цвет Лучшие шины по приемлемой стоимости Помощь в получении денег в долг для украинцев Мир торговли криптовалютой ждет вас Вулкан Ориджинал для геймеров из Таджикистана

Лента новостей