13.04.2018 21:21

Насколько тяжело получить лицензию на оружие в США?

Насколько тяжело получить лицензию на оружие в США?


Информацию обо всех формальностях и нюансах получения разрешения из первых уст получил популярный видеоблогер Денис Чернецов.

Проблема легкодоступности огнестрельного оружия в Соединенных Штатах является краеугольным камнем современной Америки. Нередко это лояльное, плавно перетекающее в халатное, отношение к оружию становится причиной трагических инцидентов. Новостные ленты США пестрят информацией о том или ином случае применения оружия против гражданского населения. Чаще всего подобные репортажи можно увидеть из какой-либо школы, в которой произошла стрельба.
Важно понимать, что прийти и свободно купить оружие в ближайшем магазине нельзя. Насколько тяжело получить лицензию на оружие в США? Для этого необходимо наличие специальной лицензии. Информацию о том, насколько это тяжело сделать получил автор и ведущий YouTube канала, видеоблогер Денис Чернецов. Он пообщался с одним из своих приятелей, живущих в США, и имеющим искомую лицензию. По словам друга Дениса, Павла получить разрешение не составит труда. Изначально будет необходимо пройти формальный тест с простыми вопросами. Следующим шагом станет оплата лицензии или внесение депозита. На этом шаги к получению разрешения заканчиваются, и уже через 30 дней человек может получить этот документ.
Отметим, что Денис и Павел также посетили один из стрелковых клубов, которые широко распространены в США. Там каждый желающий может не только отдохнуть, но и арендовать пистолет или дробовик, чтобы пустить его в дело на специальном полигоне. Стрельба в США является одним из распространенных досуговых развлечений.
В каждый свой ролик Денис вкладывает душу, стараясь объяснить своим подписчикам, каково русскому человеку живется в США, рассказывает об интересных и необычных местах, а львиную долю времени посвящает своей страсти – автомобилям. Еще больше информации об этом и многом другом вы можете увидеть в ролике ниже. Приятного просмотра!
.

Источник

Варианты поездки из Меммингена в Мюнхен Сахарная эпиляция в домашних условиях Как переехать жить в Украину? Международный аэропорт в Праге Отдых в Геленджике в мае

Лента новостей