23.01.2022 11:51

Драгоценности Киева: серьги и другие украшения

Драгоценности Киева: серьги и другие украшения

Серьги имеют множество разновидностей и стилей изготовления. Тут могут быть традиционные классические варианты, а встречаются и эпатажные модели, созданные на основе ультрасовременных трендов. Изящные ювелирные изделия, сверкающие среди вьющихся локонов, способны лишний раз подчеркнуть неземную красоту своей владелицы. Они притягивают все взоры и удачно завершают образ лица и его гармонию. Разумеется, все серьги должны быть тщательно подобраны для каждой девушки. В средние века ушные украшения демонстрировали окружающим принадлежность к знатному роду, выступали в роли оберега от любого зла. В наше время эта функция забыта, так как серёжки доступны всем слоям общества. Да и ассортимент этих изделий сегодня чрезвычайно велик.

Драгоценный аксессуар теперь можно подобрать к любому типу лица, к любому цвету кожи и даже к каждому праздничному мероприятию или буднему дню. Киевский ювелирный завод выпускает золотые и серебряные серьги. Оба благородные металлы не провоцируют аллергию и прекрасно сочетаются с другими ювелирными украшениями. Кто-то любит холодный серебряный блеск, а кому-то по душе уютный золотой свет. Но любой из них способен подчеркнуть женственность, нежность и красоту. Каталог сайта КЮЗ содержит серьги недорого из таких сплавов:

• Из красного или белого золота.
• Из серебра.
• С вариантами с черным и белым родированием.

Крупнейший украинский производитель ювелирных изделий КЮЗ выпускает украшения из драгоценных металлов с самыми разными пробами, которые, как известно, указывают на содержание металла в сплаве. Здесь есть золотые шедевры 585 и 750 пробы, а также серебряные украшения с клеймом 925. Каждый знает, что любой самый дорогой аксессуар «работает» только при правильном сочетании с владелицей: он должен скрыть её недостатки и удачно оттенить достоинства. Онлайн-магазин kuz.ua готов предложить различные типы серёг для основных форм женских лиц:

• Гвоздики отлично смотрятся, когда волосы собраны при любом типе лица. Это универсальное изделие, которое гармонирует с другими украшениями. Застёжка серьги имеет закругления, прикрывающее острый конец шпильки. Это сделано для защиты ушка от царапанья во сне.
• Подвески визуально делают шею и лицо длиннее. Этот тип годится для низкорослых девушек. Особенно ценятся комплекты с кулонами. Противопоказано соседство с крупными ожерельями и бусами. Подвески обычно снабжены застёжками английского типа, настолько надёжными, что их трудно потерять.
• Серьги-протяжки очень лаконичны и лучше всего смотрятся на нежных девушках, предпочитающих минимализм. Они уравновешивают круглые лица и годятся в любом сочетании с другими украшениями.
• Кольцо – это тип серьги, разных размеров с резьбой. Они могут использоваться с подвесками на тонких цепочках.

Производство и продажа белой жести Квалифицированная юридическая помощь и консультации в Москве Как выбрать надежное онлайн казино для игры в автоматы? Как проверить магнетрон микроволновки Памятники и монументы на могилу из гранита от фабрики «Данила-Мастер»

Лента новостей